Отзывы о компании Трое в лодке

Здесь вы можете оставить отзывы как о работе нашей фирмы в целом, так и отдельно о сайте, менеджерах и качестве товаров.

Оставляя отзыв о товаре вы можете прикрепить до 5 фотографий.

Если вы готовы написать обзор товара или даже снять видео, то свяжитесь с нами по почте или любым другим удобным способом.

Мы будем рады любым вашим предложениям по улучшению нашей работы!

Пожалуйста, не используйте отзывы как возможность задать вопрос по товарам. Для это есть электронная почта, телефон, текстовый чат и заказ звонка.
Спасибо.

Из-за большого объёма спама все отзывы проходят премодерацию администрацией сайта.

Комментарии

Георгий
Заказывал две накладки с сумками для лодки пвх и якорный рым. Заказом очень доволен. Накладки пошиты качественно. Пошили и прислали быстро. Был спокоен, так как оплачивал наложенным платежом. Так же понравилось общение. Магазин рекомендую.
22 марта, 2018 - 17:38
Елена
Георгий, спасибо за теплые слова!
22 марта, 2018 - 17:54
Вадим
Пока еще ничего не заказывал вот интересно
22 марта, 2018 - 18:33
Елена
Вадим, Здравствуйте! Если у Вас есть вопросы по продукции и товарам, напишите нам на электронную почту, указанную на нашем сайте, обязательно ответим на все вопросы.
22 марта, 2018 - 19:28
Сергей
Спасибо!!Вы просто Молодцы!!!
31 марта, 2018 - 11:01
Сергей из Север...
Заказал два УКБ. Казалось бы мелочь, но подход менеджеров удивил и порадовал. Быстро перезвонили, отправили информацию на электронку, и на следующий день отправили посылку. Всё пришло быстро, упаковано хорошо, товар качественный. Спасибо вам за отличную работу! Буду рекомендовать ваш магазин друзьям.
4 апреля, 2018 - 19:42
Павел
Спасибо магазину! Всё быстро оформили, доставили с момента оплаты до Омска за неделю. Платил переводом на карту, немного дешевле, чем наложенным платежом. Все как в описании. Инструкцию на клей на электронку прислали. В общем, рекомендую!!!
24 апреля, 2018 - 10:18
Алексей Карелия
Не так давно заказал фурнитуру на свою лодку пвх. Был приятно удивлен быстрым отзывом менеджера. Все обсудили (количество,цвет,способ доставки) и примерно через 10 дней -будьте любезны на почту,заказ прибыл. Все понравилось! Молодцы ребята(и конечно же девчата)! Теперь всем рекомендую Ваш сайт!
14 мая, 2018 - 06:06
Сергей Западная...
Всем ДВС! Заказ №1400 (фурнитура для лодки пвх). Что можно сказать про Ваш магазин двумя словами- РЕСПЕКТ и УВАЖУХА!!!! Молодцы! Оформление, общение,отправка - все на высшем уровне (Елене особое спасибо) Долго мониторил интернет в результате - компания "Трое в лодке" Что получил? - богатый ассортимент, и что самое главное, САМЫЕ НИЗКИЕ ЦЕНЫ. По качеству товара? - все отлично. Был небольшой «косяк» при оформлении, но все разрешилось более чем удачно (сейчас поймете). Из переписки по эл.почте: «Сергей, Здравствуйте! Ваш заказ передан почте России - 4 июня. Но девочки на почте напутали и сделали Вам наложенный платеж за доставку. Как мы можем вернуть 499 руб.?» Хотя я оплачивал 350 руб. за доставку, т.е. магазин мне деньги вернул и ещё оплатил наложенный платеж! Где еще такое увидишь? Обращусь ли я еще в ваш магазин? – конечно! Посоветую ли друзьям? – однозначно! Так держать!!! Только не задирайте нос)))) Желаю Вам процветания, успехов в бизнесе и побольше покупателей!!!
14 июня, 2018 - 06:31
Елена
Сергей, Здравствуйте! Спасибо Вам за теплые слова!!!!
14 июня, 2018 - 09:34
виктор
Заказывал кое-что по мелочи .Все пришло очень быстро-спасибо.Понравилось отношение к покупателям.
17 июня, 2018 - 10:57
Евгений
Заказывал ходовой тент на ПВХ лодку "Флагман 350" и мягкие накладки на банки с сумкой . Изготовлени еизделия заняло немного больше времени так как были майские праздники , но это мелочи по сравнению с теми положительными эмоциями от качества изделий и как все точно подошло . Хочу сказать что я полностью доволен полученым результатом и сказать СПАСИБО компании " Трое в лодке". Так держать!!!
20 июня, 2018 - 17:36
Фотографии
Максимальный размер файла: 1000 МБ.
Допустимые типы файлов: png gif jpg jpeg.
Большие изображение будут автоматически уменьшены до 1500x1500 пикселей.
Эта информация будет доступна только администрации сайта!
CAPTCHA на основе изображений
Введите символы, которые показаны на картинке.
Заказ звонка
Быстрый заказ